• 3 марта 2014
  • Москва, Проезд муниципальным транспортом: По направлению из центра города, в первом вагоне метро. Выход налево, далее до перекрестка, повернуть направо, и следовать по Нахимовскому проспекту до здания ЦЭМИ. Пешком от метро - примерно 5-7 минут.

Круглый стол в ЦЭМИ РАН - 3 марта 2014 года (19 часов, ауд.520, 5-й эт)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Научный совет по экономическим проблемам интеллектуальной собственности при Отделении Общественных Наук Российской академии наук
1149 дней назад
3 марта 2014 c 19:00 до 21:30
Москва
Проезд муниципальным транспортом: По направлению из центра города, в первом вагоне метро. Выход налево, далее до перекрестка, повернуть направо, и следовать по Нахимовскому проспекту до здания ЦЭМИ. Пешком от метро - примерно 5-7 минут.

3 марта в ЦЭМИ РАН в 19-00 (аудитория 520) состоится круглый стол ("Защита интеллектуальных прав и законных интересов российских экспортеров вооружений за рубежом: кто должен, кто может и как это делать?"), на котором обсудим проблемы защиты прав на РИД в ходе осуществления внешнеторговой деятельности.

В ЦЭМИ РАН (Москва, Нахимосвский проспект, д.47) в 19 часов 00 минут 3 марта 2014 года состоится круглый стол "Защита интеллектуальных прав и законных интересов российских экспортеров вооружений за рубежом: кто должен, кто может и как это делать?".

В открытом заседании примут участие: представители Минобороны России, Госкорпорации "Ростехнологии", патентно-правовых, консультационных и аудиторских компаний.

см. также


http://www.labrate.ru/20140303 и на http://www.labrate.ru/round_table/

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше